Política de privacidad


Declaración de privacidad
Arriadh Hotel, ubicado en Lugar Partido Rural Santa Maria, 274 – Ronda, Andalucía, es responsable del procesamiento de los datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:

Lugar Partido Rural Santa María, 274
Ronda, (MA7400, KM 4,5)
Andalucia
Tel .: +34 952 11 43 70

Datos personales que procesamos
Arriadh Hotel procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque los proporciona usted mismo.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

– Nombre y apellido
– Datos de dirección
– Número de teléfono
– Dirección de correo electrónico
– Información de tarjeta de crédito
– Detalles de la reserva

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a info@arriadhhotel.com y borraremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?
Arriadh Hotel procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

– Manejando su pago
– Confirmando tu reserva
– Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios

Arriadh Hotel también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como la información que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada
Arriadh Hotel no procesa los datos de manera automatizada. Arriadh Hotel utiliza los siguientes programas o sistemas:

– Sitio web de WordPress
– Certificados SSL para correo electrónico y sitio web
– correo electrónico protegido con contraseña
– Sistema de reserva de Redforts.com

Cuanto tiempo almacenamos datos personales
Arriadh Hotel no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Estos son los períodos de almacenamiento que utilizamos:

– Datos personales: 5 años, en beneficio de los impuestos
– Dirección de correo electrónico y detalles de la reserva: 5 años, en beneficio de los impuestos
– Correo electrónico, detalles de su tarjeta de crédito: se eliminarán 3 meses después de que su pago haya sido procesado con éxito

Compartir datos personales con terceros
Arriadh Hotel no venderá su información a terceros y solo proporcionará esta información si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Arriadh Hotel sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
Arriadh Hotel no utiliza cookies o técnicas similares.

Ver, modificar o eliminar datos
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por Arriadh Hotel y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar el retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@arriadhhotel.com.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Arriadh Hotel también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Arriadh Hotel toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están asegurados adecuadamente o existen indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@arriadhhotel.com